Kunst im Rathaus Altenahr

Auch in diesem Jahr präsentieren wir eine Ausstellung von Arbeiten aus den Kitas und Grundschulen der Verbandsgemeinde Altenahr

Dieses Mal ist es die Kita Wibbelstätz aus Hönningen, die Arbeiten der Kinder im Rathaus ausstellt.

Eröffnung der Ausstellung Dienstag, den 20.3.2018 um 15.30 Uhr im Rathaus Altenahr

Archiv

Die erste Ausstellung des Jahres 2018 im Rathaus Altenahr wird am Freitag, den 12.1.2018 um 18.30 Uhr im Rathaus Altenahr eröffnet. Ingrid Gahl und Angelika Furth zeigen ihre Werke (Öl, Druckgrafik, Objekte) unter dem Motto „Am Weg - Impressionen aus dem Ahrtal“.

„Ingrid Gahl lebt und arbeitet in Bad Godesberg. Sie erwanderte das Ahrtal von Blankenheim bis zur Mündung in den Rhein und verarbeitete ihre Eindrücke in großformatigen Ölbildern. Für Angelika Furth ist es ein Heimspiel. Sie lebt und arbeitet in Ahrbrück und beschäftigt sich intensiv mit den Strukturen der Weinberge und den Felsen. Sie zeigt Holzschnitte und Objekte in Holz und Stein.“

Infos: Tel. 02643 6784 www.kulturverein-mittelahr.eu

Karte_Am_Weg_druck.pdf

BITTE BEACHTEN!!!

Einsendschluss Fotowettbewerb 1.7.2018

20.3. 15.30 Uhr

Ausstellung Kita Wibbelstätz im Rathaus Altenahr

24.3. "AHRROCK XX"

Saal des Winzervereins in Altenahr

29.3. Jazz in Dernau

"The International Trio"

8.6. Rathaus Altenahr

"Rechts und links des Ahrsteigs"- Ausstellung

Grafik und Malerei aus der Mitte des 20. Jahrhunderts.

Die Ausstellung wird übernommen vom Eifelmuseum Blankenheim.